林志玲言承旭被曝复合 小S发信息给蔡康永:松口气_娱

林志玲言承旭被曝复合 小S发信息给蔡康永:松口气_娱

2017-11-21 11:36

小S 

据台湾媒体报道,首例共享单车乱停引纠纷案 物业诉摩拜索赔百元被驳,林志玲跟言承旭感情纠缠15年,近来被曝世纪大复合,良多粉丝都等着他们分享好消息。而好友小S19日缺席活动被问到此事,吐露看到新闻立即就传信息给蔡康永,称两人都松口气了。

小S表示,已经好一阵子没和林志玲接洽,笑说若在看到新闻的第一时间就问对方,会显得自己很像八卦,之后会再以友人立场关心她。小S说她和蔡康永之前曾想介绍对象给林志玲,但思考过后还是打消念头,当初听到她与言承旭复合的消息,虽有点震惊,但都很替她开心也相当看好,直呼“渴望是真的;,感到两人应该是下定信念,“看他们进健身房的样子觉得很摇动;。

另外,小S更泄露当时一看到新闻,即时传讯跟蔡康永探讨:“我跟他说,咱们都轻松了!;还搞笑补充一句“因为我身边真的不人可能先容给她了;,让现场笑声连连。

相关的主题文章:

资讯排行

推荐阅读